Утро

Игорь Филатов 3
Утро…

Утром рано девочка проснулась
С солнышком. Будильник зазвонил.
Потянулась нежно, встрепенулась,
И зевнула, в меру своих сил.

Сон сморил красу. Через часочек
Глазоньки открылися опять.
Вместо слов, так в тексте много точек.
Очень неудобно повторять.

Суть простая: в школу опоздала,
Как оно случалося порой.
Быстренько оделась, когда встала,
Не спеша отправилась домой…
13.01.2016