Душой стремлюсь к Тебе в ночи

Натали Продолякина
Душой стремлюсь к Тебе в ночи.
И духом моим с раннего утра.
Туда, где благодать и тишина.
Молитва словно воздух так нужна.

Твоё дыханье наполняет всю меня,
Бризом небесным покрывается земля.
Ты наполняешь ветром паруса
И я плыву в небесные края,

Там  неба гладь зеркальная чиста.
Там неизменна вечна жизнь моя.
Тобою наполняюсь, вновь меня
Уносят крылья духа в облака.

04.07.2002 года.