На святцах

Феня Феклова 2
А люди писали стихи,
Пели прекрасные песни,
На фоне волшебной зимы,
Снимали чудесные селфи,
А девы любили мужчин,
Мужчины мечтали о верных,
Художники много картин
Писали о святых и бренных.

Как будто нет смерти твоей.
Спаси Бог! Как будто забудется?
Старуха, на святцах не млей!
Того, кто убил,смерть пусть сбудется!

2декабря