***

Ольга Касабуцкая
Сыграю в пустую игру без слов:
нарисую свой путь от плиты до компьютера
пригоршней цветных мелков.

Из присланных мне х4ёв
можно выложить портрет Путина
в созвездии гончих псов.

От полученных фоток пё3д
можно стать начинкой экструдера.
На погостах погасших звезд
даже ангелы чуточку чудища...

/2016/