Ты...

Ольга Иванова 64
Мой милый человек, мой милый друг!
Ты сам не сможешь осознать, воочию увидеть.
Насколько сердцем добрый ты.
И сколько нежности в тебе хранится.
И твоя искренность -  она по нраву мне.
Я также для тебя душой открыта.
И моей нежности  к тебе летит волна.
И эти чувства  сложно передать словами.
Трепет в душе и в сердце умиротворение.
Одновременно ощущаю я.
И все в твоих руках, ты это знай.
Ты знаешь потаенный вход к моей душе.
Ты даришь радость мне от наших встреч.
И я мечтаю вновь тебя увидеть.
Ты бескорыстен, честен, справедлив.
Таким тебя я вижу в жизни по поступкам.
В  твоей  заботе обо мне, и  нежности, и  ласке.
И если сердце женщины открыто для мужчины.
Тогда ее душа прилепится к его душе.
И будет им комфортно и легко в общении друг с другом.
Когда  становится понятен каждый жест и взгляд.
Когда избитых фраз и слов не хочется.
А хочется прикосновения не только тел и рук.
А то родство  - духовное, незримое.
О.И.