Святая Русь

Нория
Святая Русь – ты тысячи голгоф
Твоих детей в ГУЛагах и на войнах.
Лилась веками жертвенная кровь,
Но Бог сказал страданиям: «Довольно!»

Но Бог сказал: «Покайся и очистись,
Народ Руси, и стань Святым Народом!»
Придёт здоровье душ, духовность рода,
Мощь со-творенья от Господних истин.

Святая Русь, тебя не погубить,
Ведь с нами Бог и Радонежский Сергий!
Мы все сердца сольём в Твоей груди
В единое пылающее сердце.

Святая Русь! Бог! Справедливость! Правда!
Заветные слова – слова для гимна.
Святая Русь! Иной земли не надо.
Святая Русь! Навек дано ей имя.

Святую Русь за правду и за мудрость
Избрал Господь Поводырём планетным,
Чтоб мир вести в Космическое Утро,
Чтоб бой принять в когорте Воев Света.

Есть Высший План спасения Руси!
Златые трубы слышала недаром:
Игумен, Воевода Русских Сил
На Тьму пойдёт – ей не снести удара!

Мы под твои знамёна, Святый Сергий,
По Зову Бога сходимся, встаём.
Как бьётся сердце! О, как бьётся сердце,
Когда мы гимн Святой Руси поём!

Веди, Игумен, нас на подвиг ратный!
Со всех сторон к тебе идёт подмога.
Поднимутся все русичи за правду.
Веди, Игумен, нас дорогой Бога!