Время

Сизова Анастасия
Время подскажет, время-советчик,
Время - целитель, раны залечит,
Время, как ты, и время ранимо,
Время - песок, сквозь пальцы и мимо,
Время вокруг, и время - вода.
Незаметно течет в никуда.
Время - помощник, ему и почёт.
И ты вместе с ним тоже вперёд.