Когда с тобой нам будет по сто двадцать

Муза Стар Муза
Когда с тобой нам будет по сто двадцать,
 Мы будем все равно читать, писать стихи,
 А улыбаться так, как в восемнадцать,
 И не замаливать прошедшие грехи,
 Ну, ничего, что из другой эпохи,
 Душа останется всё так же молода,
 Хоть впереди еще все эти сроки,
 Но вдаль бегут, как тройка вороных, года.
 Когда с тобой нам будет по сто десять,
 Мы будем танго танцевать и быстрый вальс,
 И нам зааплодируют из кресел,
 На бис попросят станцевать еще не раз,
 Когда с тобой нам будет ровно стольник,
 Отправимся в пленительный морской круиз,
 Любовь нашепчут за кормою волны,
 И поцелуемся с тобой сто раз на бис.