На самом краю вселенной

Алексей Шаулин
На самом краю вселенной,
В тиши бесконечной мглы
Я стану безумно смелым,
Но ты далеко - увы!

И пусть сообщенье мчится,
Пронзая собою мрак!
Посмел я в тебя влюбиться:
Признаться не смог, дурак.

И ты там живи счастливой,
И помнить меня - зачем?
А хочешь, шепни: "любимый",
И завтра лети ко мне.

13.01.16