Сеть

Тригн
Плотные шторы не пропускают ни фотона от перегорающего фонаря. В кромешной тьме нервно помигивают несколько зеленых лампочек. Они сообщают о том, что сеть доступна.
Опухшее лицо с дичайшими мешками под глазами неестественно освещается снизу, от экрана. Этот человек - Н. - давно перестал следить за собой и переживать из-за навалившихся проблем. Единственная вещь, за которой он наблюдает - состояние подключения.
Он банально разочаровался в окружающем мире. Слишком многие его предали, слишком многие пренебрегли им. Он долго бегал по замкнутому кругу, пока не достала его это постоянное неприятное дежавю.
В сети все проще. Ты тот, кого ты придумал. Одинок как и все остальные. Ассортимент огромен. Выбор есть всегда.
Потоки информации хлещут со всех сторон, ты тонешь. Скуке места нет.
Свобода. Liberty. Свобода.
Н. и попробовал свободы. Он начал играть в игры на нервах. Новый человек - новая игра. Нет обид и разочарований лишь азарт, азарт.
Мрак. Лампочки нервно помигивают. Синий свет, мерный стук клавиш.