Источник мужской силы

Андрей Гора 2
Источник силы впереди
Мне быстро не давал идти
Серьёзным быть мне не давал
Он тормозил и я вставал
Крутился вился предо мной
Источник сил
Не только мой

Упругий мягкий
Словно мяч
Он у дверей
Закончил скач

Колготки юбка каблуки
Источники моей любви!