Памятное встречаем новый 2014-ый год

Згонникова Екатерина
"Новый год уж наступил,
С чистого листа начну." —
Похоже, каждый так решил,
Пожелаю удачи я ему.
Сама я буду вновь
Стремиться, добиваться,
Успех не взбудоражит кровь,
Дальше буду я стараться.
И не сломать меня печали.
Я обязательно вернусь,
Все мы падали, взлетали,
Унывали, приходила грусть.
Но вот опять победа!
Радость этих дней!
Отступают беды,
В жизни стало веселей.
Скажу вам вещь одну.
Чтоб в новом вы году
Свершили все свои затеи.
Да посетит вас вдохновенье!
14.01.2014