Другу Настеньке с печалью

Максим Батманов
Наш общий Друг!
Прости что не смогли тебя мы поддержать...
Возможно не хватило пары разговоров...
Чтоб тяжесть, гнёт с души убрать!
И Бог тебя не потревожил...
Ему Видней, что где и почему!
И чтобы не происходило,
На него роптать не надо...
Ты Так и будешь с Нами!!
Как Звезда...
Упала на зените,с небосвода,
В славе... (СВ(к))

Посвящается

Анастасия Мартьяновой(Фроловой)
Скоропостижно ушедшей от нас сегодня 13 января 2016 года
В возрасте Пушкина 37 лет...