Стихотворение себе

Джим Мая
Зовёт нас колокол вечерний,
В тумане города большого.
И зимний вечер станет тихим,
Всё также повториться снова!
Всё также будет падать снег,
И ночью, в окнах гаснуть свет.
Под утро дворники шурша,
Лопатами в асфальт стучат.
Из городов — в избу с трубой
Из жизни—сразу в мир иной,
Когда внезапно—попросись,
Когда досадно—извинись.
И так же дворники стучат,
Пришла весна под крик галчат
И даже дети не ворчат,
Смеясь и звонко хохоча.
Проводят вместе день денской
Привет от Дмитрия, донской
Пора походу спать уже,
Стихотворение себе...