Женщина

Мария Николь
Ночь полна ужасных таинств,
Лучше спи, мой друг!
Ты умрешь, едва узнаешь
Нежность женских рук.

Пусть любовь ее сначала -
Нежный лепесток...
Ты узнай, о чем молчала
Девушка-цветок.

Ты узнай, скольких невинных
Ей пришлось убить?
Ненавистных и любимых...
Сколько может быть?

Следующей ты жертвой станешь,
Если не уснешь.
Коли вдруг ты все узнаешь
Раньше... ты умрешь.