обмен

Евгений Ивачевский
вот здесь —
передаётся сорок процентов акций
теперь подпиши
всё
свободен

анатолий дышит на крылечке прокуратуры
да ты не плачь так дура
чувствуешь запах будто цветут кусты
жимолость это что ли
или акации