Старый Новый год

Виталий Линник
Старому году оставь все печали,
В старом же грусть свою утопи,
Год, уж, ушел и с ним всё плохое,
В новом по-новому в мир загляни.

В старом останутся старые люди,
С теми, с кем в новом - не по пути,
Старый, уйди же, спасибо – год в плюсе,
Новому году дай превзойти.