Чёкупилы

Иван Невский 62
Нас ждут родные "Чёкупилы",
Грозит и щиплется мороз.
Несём банановые силы,
И мандариновый прогноз.

А снег смеётся под ногами,
И обгоняет нас скрипя.
Почти вбегаем меж домами
Во двор, где ждут уже тебя.

Лифт загудит, подаст кабину,
Доставит щёлкая наверх,
Для "Чёкупил" из магазина
Тебя, меня, подарки, смех!

Они запрыгают встречая,
И крепко будут обнимать.
Родные Ангелы из Рая,
Который Домом стану звать!