***

Любовь Хо
...Сколько воронов, черных туч должно
Принести ветрам, чтоб скрепить сей труд?
Возродив огонь, сколько сожжено,
Предано земле исполинских груд?
Сколько воронов прилетит тогда,
Если позовет их грай твой немой призыв?
Враньих мудрых стай прозвучит ли клич
Принесет ли ключ
Отопрет ли ночь?