Конец любви

Сергей Горшенёв
Вся моя любовная лирика - банальные штампы.
Сложно писать по-новому о глубине твоих ангельских глаз.
Поэтому я прекращаю. Считай, что мы вскрыли карты
И ты одержала победу на этот раз.
...
Я видел множество концовок этой сказки.
Их выдавал мне разум перед сном.
Но я не знал, что без любви твоей и ласки,
Мое пылающее сердце обернется льдом.