***

Анна Потапова Харевич
Пройдусь я в парке тихом по дорожкам,
Насобираю клеников букет.
Настала осень- жаль немножко,
Что не придет за нею лето, нет.
А листья в воздухе кружатся,
Приникну к клену нежно я щекой...
Настало время нам с тобой прощаться-
Я уезжаю навсегда, любимый мой.
Кленовый вальс захватит на мгновенье
И ветер украдет мою мечту...
К чему такое сладостное рвение?
Он хочет лишь заполнить пустоту...
Мой кленочек начал осыпаться...
Ветер, песню осени пой!
Настало время нам с тобой прощаться-
Я уезжаю навсегда, любимый мой.