3 февраля 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
- Как ты? - спросил безлично.
 *Встретились на бегу.*
- Что это? - Просто спички.
  Я не курю, но жгу.

- Милая и смешная..
- Знаешь, какая есть..
- Ты там не опоздаешь?
- Нет. Я останусь здесь.