Черти

Валерий Питерский-3
В полнолуние воют волки
Край нечистью кишит
То за деревом, от за кочкой
Что- нибудь да зашуршит
Это жульё , ворьё балует
И вампиры , ведьмы , черти
Хотите верьте , хотите не верьте
Черти ,черти в краю, в народе
И раздрай полный в природе
Конец света . конец планете
Куда не плюнь кругом жульё и черти
Словно после перепоя
Их не счесть под каждым кустом
И гореть нам на суде над костром
Нарушители чертей устоя
А вампиры у жертв пьют кровь
И крадут  жизненный заряд
Словно рвут с дев их наряд
Перед игрой любовной
И не страшась греха над девой гордой
Край нечистью кишит
А наш батюшка молчит
Не слышит , что ему народ кричит
Видимо уши заложило
Нечисть голову вскружила