Я хочу, чтоб меня не хватало

Галина Белова 2
Я хочу, чтоб меня не хватало,
Когда окажусь я за гранью.
Чтобы терпкой весеннею ранью,
Когда солнышко только лишь встало,
Я хочу, чтоб меня не хватало.
Я хочу своим детям присниться,
Как смотрю я, любя,  без упрёка,
Вытирая слезинки до срока,
Говорю, что попала ресница,
Я хочу своим детям присниться.
Я уже ничего не решаю:
Доверяю и душу, и тело.
Не пропела я всё, что хотела…
Перед бездной боюсь, замираю,
Я уже ничего не решаю.