Про близнецов

Светлана Лыбашева
В нашей группе есть ребята -
Два похожих очень брата.
Их никак не различим,
Кто там Стёпа, кто Аким.

Мальчики играют шумно,
Спорят кто же самый умный.
Только мы не различим
То ли Стёпа, толь Аким.

Дружно все пошли гулять,
Стали братья вдруг кричать.
Только мы не различим
Кто? Степан или Аким?

Взяли мяч, в футбол играют.
Бац! Окошко разбивают!
Кто кидал не различим,
Стёпа или же Аким?

Два мальчишки, два бойца
Одинаковых с лица.
Вот мы и не различим
Кто Степан, а кто Аким.