Мир будущего

Кристина Перепадя
Прошли года. Года сомнений.
Года предательств и обид.
Больше нет друг к другу никаких влечений.
Люди не похожи больше на "магнит".

Они не тянутся друг к другу.
И больше не делают глупостей дурных.
Каждый день ходят они по кругу.
Не замечая людей себе подобных.

Они ведут себя как роботы,
Которые не ведают усталости.
Они живут только для работы,
Зато в них нет злости, коварства и наглости.

Они забыли про любовь.
Про любовь вечную, до гроба.
Чувства не возникнут больше вновь,
И никогда не узнаю, что такое свобода.

Вот наш мир без эмоций и чувств.
Разговаривает он на одной лишь интонации.
Мир так спокоен и пуст.
Без какой-либо реакции.