***

Катеринушка Казакова
Настанет день - погаснет свет в твоих глазах.
И в чудный миг прервется жизни нить.
Поэтому сейчас присядь и отдохни.
Послушай шум листвы и пенье птиц.
Скажи всё то, о чем давно мечтал сказать.
Взгляни, как стелется по небу бирюза,
как облака бегут, боясь ветров.
Взгляни, и не найдешь ты слов.
Разрушится вся азбука основ
твоя. И ты поймешь, как сильно наказал
себя. Проснись. Присядь. Открой глаза.