я полюблю тебя, однажды

Ульяна Чеботарёва
Ты знаешь,я полюблю тебя,однажды
Вот так случайно лишь за чашкой чая
Я вспомню всё,что было у меня однажды
Свою любовь и встречи те ночами
Я полюблю тебя,так преданно и нежно
Как будто ничего не начиналось
И мы лишь проживём однажды встречу
Лишь от которой всё так резко поменялось.