Сумерки

Айшат Кущетерова
Прохладу ночи предвещая, 
Сгустились сумерки в саду. 
И солнце, круг свой завершая, 
Погасло бликами в пруду.
И в час, природой отчужденья 
Дневных забот и суеты, 
Тебе открыто вдохновенье, 
И вера в силу красоты!