Песенка мишки-панды. Для детей

Дмитрий Игоревич Соловьев
Трам-тара,трам-тара,
И сижу на попе я:
Самый главный я друзья,
Будешь слушаться меня?
Неуклюжий медвежонок,
Любопытный и смешной,
Всем подарки он раздарит
Будем мы дружить с тобой.