Твое молчание

Буркова Людмила
Твое молчание
Как молнии разрыв
И слез отчаянья,
И урагана взрыв…

Твое молчание –
Безмолвия укор,
Зимы касание,
Не выигранный спор…

В нем столько смыслов,
Чувств и многоточий,
И отрицаний, разных слов,
И нрава почерк…

Молчание твое все ж не молчит,
Оно то страстно молится,
То плачет, то кричит…
В молчании душа раскроется.