Не верю в то, что время лечит памяти А-321

Фонд Всм Лауреаты
НАТАЛИЯ ФИЛАТОВА 2 - http://www.stihi.ru/avtor/rose31 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "САМОЛЁТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

(посвящается пассажирам лайнера А-321).

Он набрал высоту. Смех. Раскованность поз.
В сладкой дрёме салон: кто-то спал, кто смеялся.
А в далёкой России с букетиком роз
Человек к самолёту заветному мчался.

И не знал человек - вот уже через миг
Искалечит судьба то, что дорого, свято:
Всех, кто дремлет, и тех, кто к окошкам приник,
Бросит вниз - в облака, что непрочны как вата.

Разорвётся картонкой надёжный металл,
Остановятся стрелки в преддверии рока...
Вдруг завянут цветы... И, что он опоздал,
Сам поймёт человек, хоть приедет до срока...

...И потом в сотый раз прочитав sms:
"Завтра утром встречай! Я скучаю, до встречи!"-
Будет он проклинать равнодушный прогресс...
Ведь не всех... нет, не всех время мудрое лечит.