Ни с того ни с сего

Елена Картунова
Продолжение темы - http://www.stihi.ru/2015/02/27/2031

          Ни с того ни с сего Милочка продолжила начатую год назад тему о людях.

          - Бабушка, я понимаю, что боги сочинили нас и читают сейчас про нас всякие истории. Только не понимаю, зачем они меня такую шкодливую сделали? Ты же всё жалуешься, что управы на меня нет.
          - Наверное, чтобы читать было интереснее. А то ведь только о послушных  читать скучно, - ответила я.  (А что я могла еще сказать? …)
.........

На фото - внучка
8 лет