Мне нравится

Анна Ртищева 2
                ассоциация - рецензия :


                стихи.ру : "это просто - коснись"
                автор: Ник Туманов

                http://www.stihi.ru/2013/04/15/12018





Мне нравится волна морская,
что в вас звучит... и первородна...
И с ваших уст она слетая,..
Дельфином ввысь взвилась голодным...
Что томен и скучает...- в крик...
И не услышан ...И не понят...
А может это просто миг...
И волны вас в просторы гонят?..
Где одинокие причалы.
Беспочвенные берега...
Что есть и было тем началом...
где лишь одна вода...Вода.
Но ошибаюсь...- видит, Бог...
Душа светла и солнцем блещет
с лучом целуется волна..
А что ещё быть может хлеще./экс/

13.01.2015 Анна Ртищева