Утро, 8-е Марта!

Виктор Васильев 10
В небе солнце засияло
И село проснулось,
Вышла женка на крыльцо -
Сладко потянулась...

На дворе 8-е Марта -
Светлый праздник для души!
Вы девчонки рано встали,
Все собою хороши!

Вас мужчины поздравляют
И в горшках несут цветы,
О прекрасные созданья -
Божество, так это ВЫ!

Все для ВАС и даже пчелы
Жалят в нужные места,
И судьбу ВАМ в небе звезды
Пишут с чистого листа.

ВАМ во всех делах удачи
И здоровья, и любви...
Мы ВАМ ночью до рассвета
Будем петь, как соловьи!