От Рождества до Святого крещения

Людмила Сухачева 2
От  Рождества  до  Святого  Крещения
Можно  наверно  гадать.
Только  людей  очень  мало уж  стало,
Кто  может  точно  сказать.

То  поколение,что  это все  знало,
В  Вечность  уходит  уже.
Нужно  успеть расспросить,
Все  как  было,
на  нашей   на  грешной  земле.

Связь  поколений- это  не  просто  слова,
Это  обычаи  наших  всех  предков
Это  народная  ПАМЯТЬ  страны.
Что  же  мы  детям  и  внукам  расскажем,
Если  безграмотны  мы.

Русь  -ведь  святая  и  очень объемная,
Это  мы  помнить  должны.
Колядование,пенье  на  святки?!
Вряд  ли  уж  кто  сможет  спеть.

Даже  в  деревнях  уж  все  забывается,
Срочно  нам  нужно  успеть.
Знание  предков,обычаи  Русские,
Грех  ведь  нам  всем  забывать.

Знание  предков  и  силу  народную
Будем  в  веках  воспевать!!!