Не убежать тебе не скрыться от меня

Янина Дубовицкая
Не убежать тебе не скрыться от меня
И не разлить
 водой завистникам, врагам

Нас неземная сила притягивает вновь и вновь
Зови её как хочешь
Судьба, беда, любовь

Я птицей белокрылой умчусь на край небес
Тебя увижу снова, в печали или без

Я прибегу волчицей в студёную метель
И отогрею милый тебя от холода и тьмы

Когда у нас так ярко светит солнце
Тебе я море света подарю
Не пропадай , не исчезай любимый
Тебя я всё ещё люблю