21 января 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Эта жизнь - игра..
Покроются звездной пылью
Дорогие мне
Черты твоего лица.

И опять судьба
Методично отрежет крылья.
Догорю в огне,
Как бабочка, до конца..