Туман

Почти Что Мертв
Я ступил в объятья тумана
Из теплой комнаты
С кружкой горячего чая.

Деревья были усыпаны снегом,
Сильно разнясь с грязью дорог
И унылыми лицами редких прохожих
Своей красотой.

И я шел по этим дорогам,
Теряясь в тумане и забывая себя,
Четко помня при этом, что вышел не зря.

Я вроде бы что-то искал,
Но никак не мог вспомнить что.

А душе становилось все холодней.-
Она точно знала, что я ищу,
А также знала, что никогда не найду.
Я же не мог с этим смириться и все еще смутно,
Но был окутан надеждой.
Только что мне от нее?
Грусть да тупая боль где-то в груди.

Так и дошел до края дороги.
Посмотрел в пустоту.
Я давно уже умер.
И мне никогда тебя не найти.