Кто знает как правильно?

Валерий Питерский-3
Мы что то не прощаем
Кому то лжем?
Со смертью порой играем
Кого то постоянно ждём
И любим без оглядки
Целуем ненасытясь
А с кем то играем в прядки
Кого то лишь боясь?
Всё как в русской сказке
Везёт лишь дуракам
А умным по подсказке
У них всё в жизни комом
А страшному кощею
В жёны не баба - яга
Красавица её нет милее
Она ему сказала ДА
Всё в жизни у нас не так
Всё как то не правильно
А может всё пустяк7
А кто знает как правильно?
Кто знает как это точно?