В день юбилея

Уральские Самоцветы
В день юбилея,в день рожденья
прими от нас простые поздравленья!
 Здоровья,счастья и покоя!
И,чтобы было всё твоё - с тобою!
Чтоб не болело сердце в заботе и труде!
 Чтобы денежки водились в кошельке!