перезагрузка

Дмитрий Чернышев 2
Забыли люди заповеди предков  что наполняло смыслом жизнь.                К сеюминутным наслажденьям сладким свернул с дороги их короткий путь.             А чтоб комфортно было и уютней.                И не рыдало сердце от стыда.    Отформатировали старые понятья .          Чтоб позабыть о старом навсегда.      И вот теперь хлебаем полной ложкой всю гадость что успели сотворить.           Любви нестало ,страсть по миру ходит.              И похоть от любви неотличить.     Где честь была там выросла гордыня.        На милосердии вообще  поставим крест.       Всебе  взрастим одно большое ЭГО его кокраз и будем мы любить.          За деньги лезут и в постель и в семью .      За деньги убивают ,продают.                Младенцев, женщин что конней  на  рынке.          На похоти лукавым отдают.              И голубою гладь озер бездонных неловко ка-кто стало называть.              Отфармотированы старые понятья и ненакого больше нам кивать.          Я вижу как уходит из народа, из душ людских Божественная суть.                Как мы слабеем с каждою минутой.      К себе болезням открывая путь.              Все больше монстров в шкуре человека.            Все меньше тех кто им закроет путь.      Как жаль, что сами мы стремимся.            К погибельной черте недолог путь.