Сегодня среди волнений

Елена Киянка
Сегодня среди волнений,
Среди рычанья и злобы
Ты был с моею душою –
От грязи её хранил.

Сегодня серо и сыро
Тянулись часы и люди…
Но ты был со мною рядом –
Пел песню в моей груди.

Сегодня удача молча
Ко мне повернула спину…
Но ты невидимой мыслью
От страха меня закрыл.

Сегодня привычно ждала
Я ночью желанной встречи…
Но ты меня не услышал
И не пришёл в мой мир