Заплутавшей снежинкой...

Наталья Якубчик
Заплутавшей снежинкой разлука на сердце легла,
В расстояньях развеяв судьбы непреложность мгновенно.
Все мечтанья забыть предлагает зима на века,
Но тоска по тебе проливается болью вселенской.

Замерзают слезинки в хрустальный сливаясь узор,
Воплощая стенанья души в сотворённой картине -
Где о счастье с тобой бесконечный  ведем разговор
И сердец единенье венчаем любовью взаимной.

Тебя ждать не устану. Сжимаю часы до секунд.
Представляю с мучительной нежностью в будущем вечном,
Что в объятьях твоих обрету долгожданный приют...
Лишь реальность холодной рукой больно давит на плечи.