Я приду к тебе когда-нибудь в ночи

Лена Еленкина
  Я приду к тебе когда-нибудь в ночи,
Опьяняя вновь своею красотой и статью.
Чтобы вновь опять напиться
Нашей грешной чистой страстью.

Отчего в душе бушует буря
И на сердце боль незаглушима?
От того, что страсть с тобой не раздёленна!   
Оттого и боль моя неумолима! 

Болью не заглушишь боль, и не обманешь.
Есть один от этого лишь выход:
Нам смирившись чувствам покориться.
Понимая: всё это всего лишь прихоть.

Да, всё ЭТО - прихоть! Но зато какая...
Ты о том едва ли знаешь!            
За нее я дьяволу преподнесла бы душу,
Ноги о преисподню обжигая!

Существует лишь один здесь выход:
Помоги  мне вовремя остановиться,
По дороге в твою душу вновь не оступиться.
Помоги отдать себя всю без остатка,
Чтобы навсегда эмоции к тебе иссякли.

22.12.2015