С Новым! Православным годом!

Виталий Курцев 2
Вечер щедрый! Вечер добрый!
На пороге гость от Бога!
В дом несёт добро и радость,
Как рукой сняло усталость,
Встреть хозяин своё счастье,
Пусть за окнами ненастье,
Пусть споёт он щедрый вечер,
Раз в году его ты встретишь!
Новый год уж у порога!
С НОВЫМ! ПРАВОСЛАВНЫМ ГОДОМ!!!