Встречу жди!

Виктор Васильев 10
Что сказать краса-девица,
Так устроен мир земной,
Вы глядите в наши лица,
Под звездой живем одной.

Вечно кружится планета,
По делам своим спешим
И зимою ждем мы лето,
Для любви - весну хотим!

Все весною расцветает,
Обновленья ждет земля
И сердечко замирает,
Если встречу я тебя.

Ты ответишь нежным взглядом -
Мир изменится во всем!
Сколько лет-то ждать нам надо,
Чтобы встретиться вдвоем.

Мир земной жесток бывает:
Смерчи, штормы и дожди,
Но любовь не умирает,
Верь в нее и встречу жди!