Снегопад

Ирина Новакова
Снежная сказка!  Пушистые хлопья,
Не торопясь, укрывают кусты;
Ель  в белом платье – невесты подобье -
Грустно  стоит у дорожной черты.
Облаком белым укутал березки,
Пухом  прилёг   белый снег на скамью.
Ах, снегопад - серебристые  блёстки!
Душу ты лечишь больную мою!