Поспеши, россия!

Лидия Гончарова Левин
Преступления:слева,справа и в середке.
Поспешите от него избавиться!
Перестаньте кланяться бутылке и селедке!
Россия,поспеши исправиться.

Поспеши,Россия,Миссия на пороге.
Торопись войти в покой Его.
Поспеши свернуть с проклятой дороги.
Взгляд переведи свой,на Него.

Хватит опьянения и безумной жизни!
Хватит нищеты,преступных драк!
Встаньте!Перестаньте ползать,словно слизни!
Гражданин России-не Иван дурак!...

Предложил Христос вам золотое Слово.
На ладонях Бога жизнь для вас.
Поспеши Россия! Всё уже готово!
Пелену позволь сорвать с усталых глаз.

Пусть услышат уши,Истины,уроки.
Пусть увидят очи,Святости,саван.
Преступление ваше,пусть,порвется в клоки.
Вам,в словах Иисуса,смысл жизни дан.

Поднимись,Россия!Оттряхни колени!
Во весь рост вставай и иди вперёд!
Отодвинь бутылку!Послужи без лени!
И спасай,спасай царственный свой род!