С Новым годом, господа!

Васина Галина 3
На дворе пурга шальная кружит
Так метет,дороги не найти
По такой метели,зимней стужи,
Старый Новый год уже в пути

И опять наполним мы бокалы
Зажигая свечи на столе
Будут тосты,будет их не мало-
Самый главный-мира на земле!

И пускай шампанское искрится,
Музыка задорная звучит
Все плохое с нами пусть простится,
А хорошее пусть к нам спешит!

Чтоб здоровы были наши дети,
Матери подольше пусть живут!
На земле пусть солнце ярко светит,
И любимые пусть дома ждут!

Пусть салют вновь в небе воссияет!
Озоряя искрами огня,
Всех вас с Новым годом Россияне!
С Новым,Старым годом господа!